佳茂6962



佳茂6962全區平面圖

 
潭子最指標建案『佳茂6962』,即將全案完銷。

建案特色:
總基地達6962坪,總戶數達843戶,超大綠覆面積,旗艦級造鎮計畫。
鄰14期重劃區、機捷好事多專區,距離五分鐘,省下近500萬總價,難怪完消速度驚人。


推案順序:
首推第一期『大景莊園』,第四期『澍景莊園』、第二期『馥景莊園』、最後第三期『御景莊園』,每案推出各有特色,以下讓丞恩慢慢分析給您!


活機能(車程):
勝利商圈(1min)、台鐵潭子站(2min)、74快速道路(3min)、潭秀黃昏市場(4min)、機捷好事多商圈(5min),學區僑忠國小、潭秀國中
​​​​​​​

丞恩的觀點:
    近兩年機捷專區我們可以很深刻感受到,商圈逐漸再成形,COSTCO的進駐帶來更多的商業行為,總站夜市、全聯、各大便利商店、大地商場,大型餐飲也陸續進駐此區。現在111.03大樓還未全完工僅交屋約1/3已經可以想像到這裡未來的榮景。機捷專區之所以這麼多人的投入不僅是因為商業行為,更多的便利是交通的加持,捷運綠線、台鐵、74號道也已開通連接國道4號,這讓住在外地的更加方便。
   以上的種種,讓各大建商注意到這塊寶地,紛紛再這5年間推出5x個建案,每案的價格堆疊,已從過去的2字頭直接來到現在的4字頭,加上建商持有有土地成本也相繼提高的情況下(遠雄持有單坪已破百),低單價已經成了過去式。
   想買機捷專區、單元十二或北屯各大新興重劃區,但又卡在換約自備過高,不妨評估『佳茂6962』,既可享受鄰近好市多商圈(車程5分鐘),潭子勝利商圈(車程1分鐘),上74號也相當方便,最重要在於單坪價、總價都相當有優勢。
   歡迎來電了解。丞恩xLEE厝

佳茂6962|大景莊園


佳茂6962大景莊園平面圖

佳茂6962|馥景莊園


佳茂6962馥景莊園平面圖

佳茂6962|御景莊園


佳茂6962御景莊園平面圖

佳茂6962|澍景莊園

​​​​​​​
佳茂6962澍景莊園平面圖